video no youtube está sem som (audio)

+3 votos
O audio do meu pc está normal nas seguintes situações: Musicas, Filmes,PCTV.... Acontece que , quando acesso o youtube fica SEM AUDIO.....Somente no YOUTUBE...alguem pode me orientar como revolver????? grato......
perguntado 2 anos atrás em Windows por anônimo

5 Respostas

+1 voto
 
Melhor resposta
Clique em cima do player do youtube com o botão direito do mouse e veja se a configuração de hardware( a de audio esta selecionada) de acordo com o seu dispositivo de audio.
Caso não funcionar verifique a versão do seu flash player.
http://get.adobe.com/br/flashplayer/

Que navegador vc utiliza? Faça um teste utilizando o Chrome( o flash já vem integrado no navegador).
respondida 2 anos atrás por Maurício Rodrigues Usuário TOP (26,994 pontos)
Editado 2 anos atrás por Maurício Rodrigues
caraca véio ...resolvi o problema!!  valew.  showwwwww!!!
+1 voto
veja no mixer do volume se vc usar windows 7 se no controle de volume do navegador que vc esta usando se ele esta no mute ou zerado e lembrando que para fazer isso o navegador tem que estar aberto
respondida 2 anos atrás por Rekztem PhD (21,779 pontos)
Funcionou Obrigada Rekztemm
TIVE  O MESMO PROBLEMA E DESCOBRI QUE ERA NO GOOGLE CHROME. ENTREI ENTÃO PELO INERNET EXPLORER E VOLTOU AO NORMAL.
Perfeito, segui sua dica e percebi que o problema é do google chrome.
0 votos
Primeiro de tudo verifique o básico, se o volume do Vídeo não está zerado ou o MUDO está ativado.

Resolvendo bug do som do Flash Player (qualquer versão)

--------------------------------------------------------------------------------

Bem, eu tenho visto em muitos forums um problema que quase todo mundo está tendo com o Adobe Flash  problema dele não sair som nenhum, só sai o vídeo. Bem, fui achar essa solução lá num forum americano, suei pra caramba pra achar e consertar aqui no meu pc, estava me estourando o crânio esse problema já!  

O Flash  aparenta apresentar um bug, no qual ele retira algumas chaves do regedit, o que acarreta no tal problema. O procedimento é simples, mas aconselho fazer um backup do registro antes do procedimento (mais abaixo está o procedimento do tal backup), não custa nada prevenir né? B)

*!IMPORTANTE!* Antes de mais nada verifiquem se o Windows é o XP (não tenho certeza se estes procedimentos funcionam nos Windows antigos) e vejam se a opção "Ocultar as extensões dos tipos de arquivos conhecidos", que se encontra em Ferramentas/Opções de Pasta/Modo de Exibição, está DESABILITADA *!IMPORTANTE!*

Solucionando o Bug:
1- Crie um arquivo .txt qualquer
2- Abra o arquivo .txt com o bloco de notas e copie e cole tudo o que está em negrito abaixo:
Windows Registry Editor Version 5.00

===========================================================

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"midimapper"="midimap.dll"
"msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
"msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
"msacm.msg711"="msg711.acm"
"msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
"msacm.trspch"="tssoft32.acm"
"vidc.cvid"="iccvid.dll"
"VIDC.I420"="i420vfw.dll"
"vidc.iv31"="ir32_32.dll"
"vidc.iv32"="ir32_32.dll"
"vidc.iv41"="ir41_32.ax"
"VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
"vidc.mrle"="msrle32.dll"
"vidc.msvc"="msvidc32.dll"
"VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
"wavemapper"="msacm32.drv"
"msacm.msg723"="msg723.acm"
"vidc.M263"="msh263.drv"
"vidc.M261"="msh261.drv"
"msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
"msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
"msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32. ax"
"vidc.iv50"="ir50_32.dll"
"wave"="wdmaud.drv"
"midi"="wdmaud.drv"
"mixer"="wdmaud.drv"
"VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
"VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
"msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
"MSVideo"="vfwwdm32.dll"
"MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
"wave1"="wdmaud.drv"
"midi1"="wdmaud.drv"
"mixer1"="wdmaud.drv"
"aux"="wdmaud.drv"
"vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
"vidc.X264"="x264vfw.dll"
"VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
"vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
"vidc.DIVX"="DivX.dll"
"VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
"VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
"VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
"VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
"VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
"wave2"="wdmaud.drv"
"midi2"="wdmaud.drv"
"mixer2"="wdmaud.drv"
"aux1"="wdmaud.drv"
"wave3"="wdmaud.drv"
"midi3"="wdmaud.drv"
"mixer3"="wdmaud.drv"
"aux2"="wdmaud.drv"
"VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
"wave4"="wdmaud.drv"
"midi4"="wdmaud.drv"
"mixer4"="wdmaud.drv"
"aux3"="wdmaud.drv"

============================================================

3- Salve as modificações e feche o bloco de notas
4- Vá neste arquivo e renomeie a extensão ".txt" para ".reg" (sem aspas)
5- Dê 2 cliques neste arquivo .reg e as novas configurações de registro serão tranferidas
<span style="color:#3333FF">5.1 - Se não quiser fazer os procedimentos 4 e 5, é só, na hora de salvar, ir em "Salvar Como" e por o nome do arquivo com ".reg" no final. Ex: "nomequevocêquiser.reg"
6- Pronto, problema corrigido! (nem precisa reiniciar o pc nem nada) almas: </span>

Criando um backup do registro:
1- Vá em INICIAR > EXECUTAR e digite regedit e de ENTER
2- Na nova janela, vá em ARQUIVO > EXPORTAR... e em "Intervalo de Exportação" selecione TUDO
3- Escolha o nome e o local de sua preferência para este arquivo de backup e clique em SALVAR
4- Backup do registro feito

Espero que tenha ajudado em algo, aqui funcionou beleza. Poxa, essa solução é difícil pra caramba de achar B)
respondida 2 anos atrás por Ademilson Mestre (7,242 pontos)
0 votos
Boa tarde.
Seu problema deve ser  flash player como disse o Credulos.Baixe a nova versão e tente "rodar"um vídeo no youtube.
respondida 2 anos atrás por Luna Doutor (11,644 pontos)
0 votos
Eu fiquei meses sem poder ouvir os vídeos do Youtube no meu computador, o vídeo era reproduzido, porém sem som. Eu tinha tentado várias alternativas que via em fóruns de discussão mas só desinstalando o Flash Player utilizando o desinstalador da Adobe e depois instalando a última versão do mesmo é que resolveu o problema.

Instruções:

Desinstale o Adobe Flash Player utilizando o desinstalador da Adobe (http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html) e instale a versão mais recente (http://get.adobe.com/br/flashplayer/).

Boa sorte!
respondida 1 ano atrás por anônimo

Sua resposta

Enviar um email para este endereço se minha resposta for selecionada ou comentada:
Privacidade: Seu endereço de email será usado apenas para envio de notificações.
Verificação Anti-spam:
Para não fazer esta verificação no futuro, por favor, faça o login ou registre-se.

Perguntas relacionadas

+4 votos
4 respostas
perguntado 3 anos atrás em Windows por paka Geek (722 pontos)
+1 voto
2 respostas
+1 voto
2 respostas
perguntado 2 anos atrás em Linux por srta. rose Veterano (414 pontos)
+4 votos
3 respostas
perguntado 2 anos atrás em Windows por Du Lopes Geek (1,126 pontos)